- Français
- English
Actualités
RetourLe beurre tendre récompensé !
LAITA | Paysan Breton : lauréat du prix de la Meilleure Nouveauté de Produit en Bretagne
Chaque année, Produit en Bretagne récompense l’engagement des entreprises bretonnes de l’agroalimentaire dans leur capacité à innover. Pour sa 20e édition, le Prix de la Meilleure Nouveauté de Produit en Bretagne, a primé ce jeudi 20 janvier 4 lauréats qui ont à nouveau fait preuve de créativité et d’originalité gustatives.
- Le beurre tendre demi-sel par PAYSAN BRETON à Ancenis (44)
- Ty Crousti par KOUIGN AMANN BERROU à Goulven (29)
- La tablette de chocolat noir caramel fleur de sel par GRAIN DE SAIL à Morlaix (29)
- La bière Coreff Breizh’île citron vert gingembre par BRASSERIE COREFF à Carhaix (29)
Ce sont 170 palais acérés, fins et exigeants, 150 consommateurs bretons ainsi que 20 chefs de rayons et restaurateurs, qui ont gouté l’ensemble des produits candidats, évalué leur qualité, leur caractère innovant et leur potentiel de vente. Une belle récompense pour les équipes Laïta et une belle promotion pour ce nouveau produit. « Ce prix permettra d'accroître la notoriété de notre nouveau beurre Paysan Breton auprès du grand public. Il est aussi l’occasion de renforcer notre appartenance bretonne et de valoriser l'association Produit en Bretagne et ses adhérents qui œuvrent en faveur de l'économie locale. Les outils offerts par l’association sont une opportunité de parler du produit et de ce Prix aux distributeurs et nous fera gagner en visibilité en linéaires. » explique Véronique Ayres, Chef de Groupe Paysan Breton/ Catégories Beurre et Crêpes.
Pendant un an, Produit en Bretagne va propulser les produits lauréats sous les projecteurs et leur offrir une visibilité incomparable en matière de communication, à la hauteur de leur originalité et de leur créativité.
Pour en savoir plus rendez-vous sur le site Paysan Breton.