Découvrir les portraits
RetourMarie-Laure
« À la Pam, nous créons des produits sur mesure pour nos clients. Ils sont gourmands, clean et innovants pour épouser les tendances de consommation. Notre entreprise est certifiée IFS, Bio, MSC et adhère à Produit en Bretagne. Nous proposons plus de 200 références, avec des nouveautés chaque année, dans nos quatre gammes principales : coquilles et cassolettes, feuilletages salés et sucrés, crêpes et galettes, plats cuisinés. Depuis 2016, nous développons une offre Bio sous marques « Les Toqués Bio » pour la GMS et le Réseau Krill, « Les Vagues Gourmandes » pour les circuits spécialisés Bio et sous marques de distributeurs. Elle compte 28 références, dont les dernières nées en 2020 sont une crêpe emmental Bio et une tresse feuilletée légumes mozzarella Bio. Pour un réseau de freezer center, nous avons élaboré des galettes des rois à la frangipane et à la pomme, dont les ingrédients sont 100 % d’origine française, car l’approvisionnement local et durable est un axe important de travail à la Pam. Nous avons également engagé l’an dernier une réflexion sur des recettes végétariennes, qui va se concrétiser en 2021 par le lancement d’un plat végétarien cuisiné aux légumes d’hiver, légumineuses et céréales. »